22-Лимерики

Юрий Оргин
В процедурной сестра молодая
С возбуждением клизму втыкала.
Повернула на бок,
Наконечник был строг,
До конца в это место загнАла.

Целый день просидел в интернете,
Очень многим я грубо ответил.
Коммунисты шумят,
У нацистов свой взгляд,
Как промчался весь день - не заметил.

Стас Михайлов приехал в Ольховку,
Прихватил с собой бабу и водку.
А когда он запел,
Зал недолго терпел,
Позвонили - забрали в ментовку.

Возвращались мы с моря с подругой,
У двери повстречались с ворюгой.
Он обчистил Отель,
А у нас не успел,
Чуть поздней сообщили - был с Юга.
2016.