Найди

Ого Неон
Найди
Меня
В пустыне
Ожидания
Я сохнущий
Тобой
Оазис
Приди
Росой
Хотя бы
Приди туманом
Влажности
Прозрачною
Дождём
Не жду
Изольёшься
В зной
Себя
Погубишь
Найди
Меня
Той каплею
Воды
Что надобно
Испить
Однажды
Ладони
К роднику
Свои
Ты поднеси
Войди
В реку
Но океана
Бойся
Я капля
Дном его
Что в глубине
Души
Твоей
Ты загляни
В неё
Дерзай
Но успокойся
Найди
Меня
Хотя бы
Подыши
То будет
Дуновеньем
Ветра
Я возвращусь
Тогда собою
Сам к тебе
Вдохнёшь
А я уж
В сердце
ОгО