Я уйду

Олечка Макарова
Я уйду…
Всё также как явилась,
Чтобы здесь не мог меня встречать.
Чтобы боль,
Моя в душе не длилась,
Чтобы мог спокойно всё… писать…

Я не знаю,
Что со мной творится?!
Без тебя мне плохо и с тобой.
Как же так,
Ну, как могла влюбиться?! -
Потеряла душу и покой…

На одном
Нам сайте мало места,
Тянет на страничку вновь к тебе.
Для тебя -
Я – "адище-невеста?!",
Словно сатана  в твоей судьбе…

Нет у нас
Общенья, только склоки -
Ненависть, враждебность и позор?
Это жизнь
И новые уроки -
Всё затмило нам наперекор!

Я уйду
Тихонько по-английски,
Словно водный мой исчезнет след.
Не хочу,
В судьбе твоей садистки,
Постоянно вновь искать ответ.

Я уйду!
Быть может, станет легче
Нам обоим в жизни оттого.
Поняла,
Не станут…  они крепче -
На душе и в сердце тяжело.

Я уйду...

..........................
Ведь не свято, правда - это место?!
Я уйду как только лишь найду...