Хочу

Нина Докучаева
Упала  ранняя звезда с ночного августовского неба,
И загадала я тогда, что нужно людям на планете.

Здоровья тем, кто болен был, а к бедным пусть придёт достаток,
Любви и счастья молодым и всем, живущим на планете.

Чтоб разбудил нас поутру луч солнца, что резвится в небе,
И пусть приснится дивный сон, вольются в душу птичьи трели.

Хочу, чтоб не было войны, и понял каждый на планете,
Что жизнь дана нам для любви, а продолжение наши дети.

И пусть весной цветущий сад свой аромат подарит людям,
От счастья светятся глаза, и люди пусть друг друга любят.