Печаль

Оставляю Надежду На Завтра
Просто так, порой невзначай,
Закружится моя голова.
И на сердце «подруга» печаль,
Оказалась снова права.

От неё никуда не уйти.
Она приходит, уходит сама.
Не помогут мне даже врачи,
Подорожник, ромашка, трава.

Я бы мог дуэтом с ней петь.
Про «лабутены» Сереги Шнура.
С этой песней в аду всем гореть.
В «вену» вновь не попала «игла».

Успокоится, закружится вновь.
Объявив небольшой здесь антракт.
Стала белой красная кровь,
Совершая в теле «теракт».

Да, пускает в сердце туман.
И не хочет топать «домой».
Я налью «боли» стакан
Вот и стал немного седой.

Просто так, порой невзначай,
Закружится моя голова.
И на сердце «подруга» печаль,
Оказалась снова права.