Калейдоскоп

Пётр Синица 3
Лица разные мелькают,
к нам на встречу, на ходу..
И как колер представляют,
для картины на холсту.

Кто то озабочен,
с грустной мимикой идёт,
А другой просрочен,
будто что то ждёт.

А вот бегут сияют,
радость  вся в наружу прёт.
Как фиалка расцветают,
и тонус всем даёт.

Так давайте улыбаться,
в мире жить?
Чтоб затем не огорчаться,
грусть с собою не носить..