Ценность счастья

Евгений Криницкий
Где-то там, в затерянных мирах,
Ты все ищешь прежние мечты.
Ненавидя и любя в сердцах,
Посреди холодной пустоты.

Бродишь, спишь и вновь идешь в дорогу,
В мыслях просишь помощи небес.
Двигаясь, подходишь к эпилогу,
Понимая, времени в обрез.

Ценность счастья, в будничные дни,
Словно дар, дается лишь на миг.
В закоулках раненной души,
Вдруг опять забьет живой родник.