Жизнь-теорема

Бобрякова Елена
Когда в тоске поселяется радость-
рождается в этом союзе любовь.
Печали и горе, в глубокую старость
излечит покоем, заботой юдоль.

Я сожалею, если в душу с матом..
Разочарованный ищет тепло.
Боль и обида. В сердце - канаты,
Если поверил вруну, как назло.

Просто о сложном - тоже дилемма.
Сложность в простом - обиды косяк.
Так пробегает жизнь - теорема.
Сущая правда: ОНА - не пустяк!!!

         07.04.16 год
        фото из интернета