Касаюсь

Рина Добродеева
Касаюсь клавиш черно - белых
А пальцы током отдают
Мечтами я жила все время
Как сяду снова за фано

Я бы играть могла часами
Без остановки и без сна
Ты только дай мне Муза счастья
Любить играть не забывать

Моя душа вдыхает ноты
Мелодии пронзает лед
И стекла брыжяться об струну
Давно забытой многотой

Пускай ладони все забыли
Как чудно было нам вдвоем
А сердце все тебе простило
Так будь же честен ты со мной