Скажи, родной...

Екатерина Петрова 10
Скажи, родной, ну мог ли ты поверить
В том октябре, что будем так любить?
Что сможешь свою душу мне доверить
И мысленно со мною рядом быть?

Скажи, родной, ну мог ли ты представить
В том ноябре, что будешь встречи ждать?
И так желать плечо свое подставить,
Одну меня любить и обожать?

Скажи, родной, ну мог ли ты подумать
В том декабре, что будешь так желать
Меня увидеть, целовать, придумать,
Куда тебе со мною убежать?

Скажи, родной, ну мог ли ты поверить
В том январе, что лихо изменить
Смогу я жизнь твою. И только мне доверить
Все тайны, мысли… И судьбу винить?

Скажи, родной, ну мог ли ты представить
В том феврале, что я смогу приехать?
Что столько радости приезд может доставить,
Что от любви так крыша может съехать?

Скажи, родной, ну мог ли ты подумать
В том марте, что твоя душа стремится
Ко мне. Во сне такое не придумать,
Что в коме я смогу к тебе явиться!

Скажи, родной, ну мог ли ты поверить
В апреле том, что жизнь тебе подарит
Бесценные моменты так любить,
Она не всех такими чувствами одарит.

Скажи, родной, ну мог ли ты представить
В том мае, что ты будешь мной дышать?
Что счастья столько сможем мы доставить,
От наслажденья будем мы взлетать.

Теперь скажи, родной, ты очень счастлив,
Что нас с тобой тогда свела игра?
Тот столик оказался так удачлив,
Увидели друг друга. Знать, судьба!