дождь не дождь

Крабат Или Обновление Мира
Дождь не дождь
Моё в нём проявленье силы
Моя любовь к дождю
Его ко мне...
Листочек?
Так как флаг держу...-
Я – непобедима!

Я если и потею - не в страх
А пот мой – то к дождю!
К дождю…!

© М- 070416 утро