Зачем мне песня

Георгий Зурабишвили
Зачем мне песня, если рядом,
Твоя земная красота,
Ты покорила нежным взглядом
И обогрела теплота.

Волшебных рук прикосновенья,
Вскружили мысли не на час,
Впорхнули в душу вдохновенья,
От сокровенных карих глаз.

Немудрено, не откреститься,
От притяжения к родной,
Как не на женщину молиться,
Что сердцем признана златой.

Готов, готов лобзать устами,
Плоть несравненной день и ночь,
Пленит, пленит мечта чертами,
Разлуку с ней не превозмочь.

В любви, воистину нетленной,
Не обуздать большую страсть,
Ведь образ только сокровенной,
На самом деле в жизни всласть.

Неугомонные волненья,
Словами трудно передать,
Чарует образ восхищенья,
Пьянит божественная стать.

Не знал, что встречу совершенство,
На своем жизненном пути,
От погружения в блаженство,
Воспламенится кровь в груди.

Готов, готов лобзать устами,
Плоть несравненной день и ночь,
Пленит, пленит мечта чертами,
Разлуку с ней не превозмочь.