Кто мы

Марина Борина-Малхасян
Кто мы? Вершители судьбы?
Вопросы эти собирая,
Бежит толпа почти по краю.
Пора бы многим на бобы…

Понять, осмыслить и принять –
Расплата ждет за прегрешенья,
За боль, жестокие решенья.
Кому на зеркало пенять?

Похоже, мир навеселе.
А ну, попробуйте, ответьте,
Нужда какая в скорби, зле?

Всегда ль добро в приоритете?
Идут скитальцы по земле,
А, может, просто неба дети.