Оболванивание

Леонид Чигарёв
Оболванивание

Наш недруг понял. И бесповоротно.
Медведя Русского из вне не завалить
Лишь только изнутри , каварством , ложью
Между собою как нибудь стравить

Как были ими стравлены арабы
Иль в Украине возраждён Фашизм
Порок любой привить ,  любую гадость
В умах расцвёл чтоб  в наших  дебилизм

Со школьной со скамьи чтобы не знали
Историю своей родной страны
Давно они её переписали
Хотят чтоб то- же сделали и мы

Хотят чтоб славу мы свою забыли
И достиженья пращюров своих
Из вне для нас героев приплетают
Каких-то непонятных нам , чужих

Прельщают Голливудом , то-есть сказкой,
Дебильной талерантностью своей
И ложью всё что можно заполняют
Каверкая умы простых людей

И не поймут дебили и кретины
Менталитет у нас совсем не тот
Чтоб  Россиянин , врде бы нормальный
От прапоганды стал вдруг идиот?

Конечно есть у нас паскуды тоже
Но только вот процент их невелик
За ваши деньги вас же прославляют
 Возню подняв , а иногда и писк

Пиар , сплошной пиар по белу свету
Нет области где б небыло его
Пиаром приподнять себя возможно
Принизить конкурента своего

И знаете , наш юморист Задорнов
Одною передачею своей
Спокойно рушит многие попытки,
Потуги вами купленых  людей

Леонид Чигарев.