А пока чай молча пьёт

Инга Бахарева
Не впервой !. Нет, не впервой !
Вороньё летит стеной.
Воробьи по хаткам....
Кладка,   малышата....
Это им всего важней,
Травы, лето зеленей

Человече терпеливый.
Держит жизнь свою в активе,
А пока чай молча пьёт,
И, как будто, не живёт

На уши, злобливых ставя
Он не то, чтоб ими правит,
Но в обиду свой приход,
Полоумным, не даёт.

Вороньё орёт и квохчет,
Растерзать зануду хочет,
Только времечко идёт,
Утро. Колокол зовёт