Наши глины

Светлана Тюряева
Мне Господь тебя дал в награду,
Если верить "седым" заветам!
Наши глины лежали рядом,
Равной силы, теплом, прогреты!

Ничего про ребро не знаю!
Может правда, тебя частичка
Сил для жизни мне добавляет -
Что-то большее, чем привычка!?

Нас на много лет раскидало,
Неизвестное всем торнадо.
Этой встречи душа искала -
Наши глины лежали рядом!

                06.04.2016г.