Нет грусти

Виктория Кушнарева
Признаний больше не ищи
В стихах моих в ажуре строчек.
Да, есть слова в них о любви,
Но это так - красивый росчерк.

В движенье губ моих теперь
Нет грусти более вчерашней,
Ты среди жизненных потерь,
Лишь грош, что в пыль дорог упавший.