Не пейте кровь

Валерий Дементьев
Судьба любовью “наказала”,
Послав такую мне тебя.
Стрела Амура в цель попала,
Лишив покоя навсегда.

Болит и ноет мое сердце,
Спать крепко больше не могу.
Не нахожу себе я места,
Чуть что, опять к тебе бегу.

Ты для меня лекарством стала,
Все думы только о тебе.
Как будто мозг заколдовала,
Магнитом тянешь ты к себе.

Как ни пытался я забыться,
Не выходило ничего.
Я на тебя не мог сердиться,
Не хотел видеть никого.

И с каждым днем крепчают сети,
В которых оказался я.
Как мать родную ищут дети,
Так я бегу искать тебя.

Пишу стихи, а сам не знаю,
Что делать буду я один.
Ведь подошли мы с тобой к краю,
И голова полна седин.

Болезни разные терзают,
Таблетки пьем, и ты и я.
Амуры больше не летают,
Но до сих пор зудит стрела.

Видно года не всё решают,
Не лечат настоящую Любовь.
Не все, возможно, понимают,
И у любимых “пьют” их кровь.

Прошу вас люди, поумнейте,
Храните настоящую Любовь.
Побольше добра в душах сейте,
И никогда не “пейте” кровь.


23.01.2015