Мир без тебя неинтересен!

Оставляю Надежду На Завтра
Много на свете стихов о любви,
Много о ней написано песен.
На улице ночью зажглись фонари,
Сегодняшний день – он так чудесен.

Одна стоишь на Дворцовом мосту,
Как будто бы ангел застыл в поднебесье.
Не скроет закат твою красоту,
Взгляда такого нет в мире прелестней.

Ласкает ветер кудри твои,
Улыбка нежна и подобна «комете».
Зимой нам с тобою поют соловьи,
Ты самая лучшая на этой планете.

Вот признаюсь тебе в этих стихах.
Нам на двоих не хватит столетий,
Несу я судьбу свою на руках,
Я счастлив, что тебя тогда встретил.

Много на свете стихов о любви,
Много о ней написано песен.
Мир словно рвется с тобой изнутри,
И без тебя он неинтересен.