Это всё, что останется после меня

Оставляю Надежду На Завтра
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой...
Было много чего мне делать нельзя,
Я один на один с дикой толпой.

Не найти знакомых, увы, адресов.
Никто их не знает, не ищет. Темно.
Они деньги тащат из грязных трусов,
Делая вид, что так было должно.

Трудно выжить порой среди подлецов,
Сито пытаясь наполнить водой.
Каждый плюет в отражение, в лицо,
Пытаясь успеть за бегущей строкой.

Люди собой закрывают экран,
В кармане шурша, грызут сухари.
На коленях стоит безумный атлант,
Держит планету, не может уйти.

Но однажды зажгусь яркой звездой,
Просто жить буду, тайну храня.

Это всё, что возьму я с собой.
Это всё, что останется после меня...