***

Оставляю Надежду На Завтра
Я судьбе своей улыбнусь.
Поднимусь тихонько с колен.
Да спиной к беде повернусь,
Ничего не возьму я взамен.

Возродится старая Русь,
Среди черных обшарпанных стен.
Под ногами чертова грусть,
На пороге лежит перемен.

И до храма спокойно пройдусь.
За спиной рассеяться тень.
За грехи мои расплачусь,
Вслед за утром рождается день.

Я иконы губами коснусь.
Кровь застряла в потоке из вен.
«Отче Наш» прошепчу наизусть,
Навсегда уходя с этих сцен...