Кто точку зрения меняет десять раз на дню...

Халида Шариф
Кто точку зрения меняет
Десять раз на дню,
Тот обладает
Неустойчивою психикой
и от него надо держаться в стороне,
Он очернит вас,
Себя представив в белом свете.