Наш мир

Оставляю Надежду На Завтра
Мир наш сшит чёрными нитками,
В нём исправить нам уже нечего.
Не помогут конфеты с открытками,
Ветер дует всегда против встречного.

Захлебнёмся в собственной смелости,
Все поляжем вместе тут рядышком.
Будем долго думать о вечности,
Ведь о чём ещё думать под градусом.

Ах, какими же были наивными.
Пили с ложки лекарство доверчиво.
А потом на допинг проверили,
Обломалась от тяжести веточка.

И в потоках злости, да серости,
Потеряли выход к прекрасному.
Ничего не лежит на поверхности,
Стали больше шастать по грязному.

Жизнь устала, сгнила от старости,
Позабыла от боли отечество.
Перестала делать нам гадости,
Но не верит ещё в человечество!

Мир наш сшит чёрными нитками,
В нём все пишут чёрным по белому...