Грехопадение

Михаил Вяльцев
Я принимаю с наслажденьем,
Твоё дыхание в ночи.
Поддались мы грехопаденьям,
При свете тающей свечи.

Нас не волнует, что же дальше,
Любовью мы окружены.
И в чувствах нет ни капли фальши,
Для нас они весьма важны.

Ночь пролетела как мгновенье,
Мы были счастливы с тобой.
И вот настало откровенье,
Исчезла ты и не со мной.