Узелки

Татьяна Кара
Оплетая запястье,
Завяжу узелок,
Для огромного счастья,
Для спокойных дорог.

Узелочек для веры,
Для надежды в пути,
Для любви, как и первый,
Нужен, как ни крути…

Узелок  для удачи,
Очень нужная вещь,
Для здоровья, покрепче,
Его надо беречь .

И последний, заветный,
То, что хочешь, желай,
Узелочек секретный,
Всё получится, знай!