Моя тень

Оставляю Надежду На Завтра
Поиграю с ней в догонялки.
Обзову матерным словом.
Наши встречи всегда очень жарки.
Проиграв, начинаем по новой.

Нам не надо ваших прелюдий.
Мы чисты перед законом.
Пусть от нас устали уж люди,
Называют меня «сумасбродом».

Только ночью способна на отдых,
Ну а днём остановишь едва ли,
Стала часто бывать «чужеродной»,
Её честной уже не представить.

И смеются в небе нарочно,
Звёзды те, что ещё не упали.
Только правил не знаем мы точно,
И сломали игру зеркалами.

Каждый миг соревнуюсь я с тенью.
Каждый раз слышу я голос.
Для неё поменялся с мишенью,
Много раз нажимая на тормоз.

Но порой рядом как «кошка»,
С клубком нервов покорно играет.
Да устанет вскоре, возможно.
Моя тень всё понимает.