***

Оставляю Надежду На Завтра
Возьму кисть и чистый лист.
Моя картина, я - солист.
И нарисую блеск дождя,
Там в каплях вижу я тебя.

Рисую день, рисую два.
Ты здесь везде, и ты одна.
Рисую брызги от воды,
«Рисую сад, ты в нём цветы…»*

Рисую синий небосвод,
Ты облака, ты сочный плод.
Рисую крыши я домов,
Ты тишина простых дворов.

Да я рисую на песке.
Ты звёзды ночью при луне.
Ты тень моя, моя любовь,
Рисую снова тебя вновь.