Обнимаю взглядом...

Ольга Мельничук 2
Обнимаю взглядом милые просторы,
Небеса сомкнулись прям над головой,
В поднебесье птицы песней громко спорят,
С дальних странствий возвращаются домой,

Настроенье у весны моей сегодня
Хмурое такое, сердится сполна,
Смотрит как-то, выжидая, из-под лобья,
Недовольная погодою она!

Пробуждение пиарится дождями,
Не впервые капли барабанят дробь,
Не впервые нам бродить окрест с зонтами,
Обнимая взглядом нашу реку Обь!

Дождь пролился, снова ярко светит солнце,
Улыбается весна родная мне,
Заполняет радость сердце вмиг - до донца,
Жизнь прекрасна...Жизнь небесна - на Земле!



7 апреля 2016 год, Новосибирск