Если она тебя никогда не любила

Марк Львовский
Море пересохло, словно лужа,
Скоро будет нечего нам пить,
Если не любила жена мужа,
То уже не  сможет полюбить.

Пройдены все точки невозврата,
Жизнь ушла, её не возвратить,
Если не любила сестра брата,
То уже не сможет полюбить.

Всё, что происходит, неизбежно,
Жаль, что это трудно принимать,
Ты, надеюсь, понял откровенно,
Что тебя любила только мать!