На досуге

Елена Недоступ
С детства с книгами дружу,
Потому вам и пишу,
И выписывать журналы
Вам какие - подскажу!

Коль готовить любишь ты,
Пусть сбываются мечты
У друзей и у домашних-
"Наша кухня" - всех он краше!

В нем найдешь рецептов кучу,
Да один другого лучше,
Как готовить вкусно, просто.
И зови друзей ты в гости.

Чтоб за вкусным за обедом
Вы вели с душой беседу.

В разговорах о здоровье,
долголетии с любовью,
Грех не вспомнить здесь как раз,
Что есть "ЗОЖ"-журнал у нас!

Не журнал, а просто клад!
Ему каждый будет рад!
С ним ты дружбу заведи -
Будет радость впереди:
Будешь сильным и здоровым,
И найдешь друзей ты новых!

А теперь ты не забудь
К нам на почту заглянуть!
Коль не сможешь- не беда,
Почтальон придет всегда,
Чтобы выписать газету иль журнал -
Проблемы нету!

"Сто советов"и "Морфей",
"Непоседа" - для детей.
Да и "Сваты" - как без них?
И "Волшебный" -озорник,
Оторваться невозможно,
Так он в душу к нам проник!

Мама выпишет"Цветы",
Дочке - "Мастерицу".
А "Сканворды" погадать -
Папе, коль не спится.

В выходные - не сидим!
Нашу дачу посетим,
Ведь журнал с таким названьем
Любим, ждем, боготворим!

Это чудо да и только!
Классных же журналов столько -
Перечислить невозможно.
С ними весело, надежно.


С ними просто интересно.
И теперь нам все известно
То, чего не знали раньше.
Ждали, ждем и будем дальше
Ждать их так же, с нетерпеньем,
С радостью и вдохновеньем!