Остановлюсь и долго буду слушать

Ирина Ершова 56
Остановлюсь и долго буду слушать,
Как над Невой клубится паром лёд,
Как согревает солнце мою душу,
Как сердце рвётся,просится в полёт.

Ещё чуть-чуть и лёд в реке растает,
И забурлит она густой волной,
И чайки полетят над нею стаей,
Повеет настоящею весной.

Фото автора.Вид на Неву из окна Эрмитажа.