Хорошие приметы

Надежда Мунцева
Я совет хороший дам, создадим свои приметы, пусть всё помогает вам!

Дождь идёт -к большим деньгам!

 Солнце светит к новым встречам, к новым радостным друзьям!

Коль упала на пол ложка, то застолье ждёт тебя.

Нож упал придёт мужчина, чтобы одарить любя.

Коль идёт с пустой посудой вам навстречу человек,

Значит требуется тара для складированья,  свет

Вдруг увидели в окошке, знать беседа ждёт и чай,

Раз ключи упали на пол,  шансы ждут, их замечай!

Если радуга на небе, будут новые пути!

Ну а коль паук попался,  знать богатство впереди!

Дальше сами продолжайте!

И на радость и успех

Для себя вы создавайте

Счастье и весёлый смех!