Экспертиза, к Вам пришла! частушки

Маковкина Людмила
Ведь не чай, я понимаю -
Мне налили двести грамм.
Шутников я всех прощаю,
Но должок я всем отдам.

Торт все водкой запивали...
Плюс заварка, стал коньяк.
Виду даже не подали,
Только быстро он иссяк.

Стали в водку класть варенье,
Получился вмиг ликёр.
Мы химичим с воскресенья,
Нужен нам теперь сапёр.

Поле минное повсюду,
До ворот нам не дойти.
Больше я шутить не буду -
Айболит скорей приди.

Стали все, как бегемоты -
Животы у всех болят.
Дотянули и до рвоты -
Водку так все матерят...

Не причём всем нам варенье,
Не причём чай со слоном.
Пить бросаем без сомненья
Всё спиртное за столом.

Сознавайтесь кто палёнку
Притащил из под полы?
Отмотать назад бы плёнку
И очистить все столы.

Хорошо, что есть варенье,
Всех спасло нас от беды.
Подсластило раздраженье,
Но не выдержат кусты.

Лучше так, чем неизвестность,
Лучше так, чем умирать!
Мы прочешем всю окрестность,
Не позволим продавать!

Сеять смерть везде, повсюду
Ради грязного бабла,
Навредить стараясь люду...
-Экспертиза, к Вам пришла!