И всеж он великий! 2007г

Валерий Лаптев 4
                Великий кормчий сей страны
                Лежит во гробе у стены
                И созерцает мир иной,
                Который был его мечтой!

                В граните высечен портрет
                Грузина, тех Соверских лет.
                Не знал он милости к врагам,
                За что врагом объявлен сам.

                Хотя не отдал он земли,
                Что сберегал для всей страны.
                А те кто хаили его,
                Россию скинули на дно.

                Теперь карабкаемся все
                По уши в собственном дерьме
                И нету выхода и силы,
                Как будто кто вогнал в грудь вилы.

                Слова летят пустые в высь,
                А дел совсем ведь нет кажись.
                Все растащили по углам,
                Теперь народ крутися сам
                И выживай коли хитрец,
                А нет? Тогда тебе конец!

                Там за кордоном Сатана,
                Во всем его видна рука!
                Он издает указы ей,
                А выполняет строй чертей.

                Он защищает от невзгод
                Тех, кто изводит свой народ.
                Ну а наградой за труды
                Бюджет на откуп всей страны
                На разграбление им дан.
                С усердьем трудится таран!

                Откуда взялись те орлы?
                Их биографии полны
                Хвальбой связующих имен
                С величьем прожитых времен.

                Как видно Кормчий не успел,
                Закрыть в Сибири беспредел,
                Который выплыл наверху,
                Когда возлег он во гробу.

                Теперь живет страна едва
                И вспоминает времена,
                Когда все было для людей.
                Теперь пропал подъем страстей!
                _______________
                _________
                _______________
                _________
                ____