Доброе утро

Дмитриева Кристина
- С добрым утром,- шепчешь на ухо мне,
- С добрым,- мурлычу, и тянусь я к тебе.
Хорошо так понежиться утром в постели,
Мы нашли своё счастье, мы это сумели.

Я готова вот так целый день пролежать:
Обнимать, целовать,- но надо вставать.
Поднимаюсь с постели, скорей в теплый душ,
А на кухне, в то время, колдует мой муж.

На столе крепкий кофе и чай с молоком,
Мы сидим с тобой рядом, мечтаем вдвоем.
Улыбаюсь тебе, настроение прекрасное...
Светит солнце на небе -утро доброе, ясное!