Красивая. Моя. Аэропорт

Грицутенко
Красивая. Моя. Аэропорт.
Похоже, ты надолго улетаешь.
Виною между нами спор,
А суть его совсем не понимаешь.

Ревут турбины, сжаты кулаки.
Разбег, и лайнер вылетает.
Любимых провожают дураки
Туда, где их не ждут и не встречают.

20.10.2013-06.04.2016