Жизнь ценю теперь вдвойне

Наталья Шармагий
Час пробил,я изменилась,
жаль,как прежде не игрива.
Кое в чём переменилась,
но по прежнему строптива.
То я злючка и вреднючка,
то как ласковый котёнок.
То я лучик,то я тучка,
вообщем выросший ребёнок.
Навсегда в душе мы дети,
хоть в ребро посажен бес.
Жаль не нас искали плети,
чтобы гонор вдруг исчез.
Я по прежнему в полёте,
высота и риск в цене.
Жаль годочки на излёте,
жизнь ценю теперь вдвойне.