Эпитафия

Людмила Макеенко
О чем писать? Внутри - пустыня...
Оазис, выжженный дотла,
Не даст приюта мне отныне...
Я умерла, я умерла...
Его девиз - ни дня без строчки -
Пусть эпитафией гранит
Моей могильной оболочки
Пунктирной линией хранит:
Как белый шов на чёрной ткани,
Контрастом резавший глаза,
Моих нелепых проживаний
Прорежет черточки фреза...