***

Олег Каренин
Не стоит каждый раз молчать,
Когда-нибудь вдруг станет поздно.
А может стоит написать?
И это тоже не так просто.

Опять с тобой о ерунде,
Сказать чуть больше уже страшно,
Чтоб не мерещилась нигде...
Мы точно встретимся однажды.

"Спокойной ночи, сладких снов" -
Мы вновь в "последний раз" желаем.
Освободившись от оков,
С мечтами оба засыпаем.

22.03.2016