Ночь настаёт..

Елена Семаева
(От лица ЛГ)

Ночь настаёт и вижу я во сне,
Опять пришёл за чем-то ты ко мне,
Глаза сверкают пламенно в ночи,
Давай-ка быстро всё мне расскажи..

О чём болит душа опять в груди?
Прошу тебя откройся,не груби..
С тобой не первый год знакома я
Мне кажется,что мы почти родня.

Хотела я уплыть на корабле,
Но чувствую наверно быть беде,
Корабль мой напорется на риф,
Покинешь ты лишь сердце мне разбив.

Опять кручусь,верчусь я всё в ночи
Прошу тебя,хороший,не молчи..
На горизонте скроется закат,
Наверное никто не виноват..

7.04.16