Пишу звуки горным хрусталём

Серый Мак
Я горным хрусталём
Бом-бом.
Сосульками весной
Ой-ой.
Колокольчиком звон.
дон-дон.
Распишу стихи.
Вам.
На звуки.
Чтобы радовались вы.
Суки
Как дети.
Чтоб эти звуки
сквозь уши
позападали
вам в души.
Колокольчиком он
Заходил в каждый дом.
бом-бом.
Вызывая смех
У всех
Мой хрустальный звон
дон-дон.
Добрым огоньком.
Ой-ой.
Пишу звуки чистым хрусталём.
Рифмы слышу колокольчиком