Чуть-чуть

Константин Совок
От Сан-Франциско до Мытищ,
Мой недоверчивый товарищ,
Поверь - любовных пепелищ
Чуть-чуть поменьше, чем пожарищ.

И ты, влюбившись, не забудь,
Весной от вида женщин млея,
Что это самое "чуть-чуть"
И делает наш мир теплее.