Восторженные взгляды...

Гуськова Надежда Витальевна
Восторженные взгляды,
Как спичка для костра,
И видеть всем их надо,
Особенно с утра.

Восторг ведь, как богатства, -
Им в кошельке не место, -
и лишь глаза лучатся
Восторженною песней.

Но где же научиться
Восторженно глядеть?
Ведь жизнь так быстро мчится,
И некогда гореть.

И не кем восторгаться,
Даже, если хочешь, -
Прячешь все богатства
И в обносках ходишь...