Прости!

Роман Водопьянов 2
Неужто гадок так душою,
Что невозможно мне простить,
Желанье говорить с тобою,
Но невозможность вместе быть?

Прости! Не буду я лукавить!
Любовь прошла нас стороной!
Я сердце не могу заставить
Дышать тобой! Одной тобой!..

Но те часы, что мы болтали
О том, о сём! Да обо всём...
Мне душу очень согревали!
Я не жалею ни о чём!

Ты думаешь: он не надежен!
С ответом здесь я не тягу:
Ты извини! Да, я нечтожен!
Признать хочу свою вину!