Обязательный дождь

Александр Макаров 8
   




  Притворные слёзы помятые лица
  В окне обязательный дождь.
  Угрюмые грёзы желанье напиться,
  В конечностях холод и дрожь.

  Осколки стаканов огрызки бананов
  Фрагменты разбитых судеб
  И группы трусливых ручных тараканов
  Себе добывают на хлеб.

  Унылые зори закаты,рассветы
  Ненужные ночи и дни.
  Больших насекомых большие портреты
  И мёртвый бродяга в пыли...