Ветрянка

Сергей Тюнин
Ангелина, как кактус с цветочками,
Вся покрыта зелёными точками,
Одолела её лихоманка –
Подхватила болячку ветрянку

Аватаром, но с кожей зелёной,
Ходит брат Ангелины Серёжа,
Он с болезнью сражается жуткой –
За компьютером целые сутки!

В соцсети зря кричит душа мамы,
Что ветрянка – семейная драма.
Станет вновь организм детский звонким,
Лишь ведра бы хватило зелёнки!