Дура

Лариса Черноморец
И осень хмурая,
И мысли глупые.
Твержу, что дура я -
Люблю без устали!.
Листвою бурою
Ноябрь стелется,
Клавиатурою
Печаль не лечится.
Я под рябиною
Стою задумчиво.
Была любимою.
Теперь измучена
Тоскою чёрною,
Печалью бурою.
Была ведь гордая!
А стала дурою!
 
03.11.2015 год.