Мысли вслух

Ефремова Ольга Фёдоровна
Мысли вслух.

Боль,как и Радость - это то, что передается на расстояния, она не знает границ.
Боль и Душа наша чувствует, чувствует - близких людей ...

"Раньше дышать было проще, воздуха теперь мало,
или легкие обмельчали...... ...?
...Странно. СтрАны..."

4 июня 2013