Чистоговорка. Валерка с галёрки

Ирина Шмыголь
Валерка не в меру галдел на галёрке.
Вопрос: так откуда возьмутся пятёрки?
Валерка грозится исправить в журнале
Хотя бы на тройки все тридцать три «пары».
Но это непросто. Давно для Валеры
Уроки учить – рабский труд на галерах.