Дорогой наш

Александр Мурманский
Дорогой наш амператор
Властелин богатства всей страны.
Старики совсем ослабли,
 Еле держатся штаны.
А ты о гвардии своей печёшься,
Мало гвардейцев закопал.
Когда ж ты наконец уймёшься,
Взгляд устремишь, на тех кто с колен страну подымал.
В стране, как в диком бывшем поле,
Твоя орудует братва.
Ты ей такую дал здесь волю
И мать родная им всем казна.
Теперь вот гордость нашу плахой,
На ихи плечи хочешь водрузить .
Здесь не отделаешься папахой,
Раз честью вот начал сорить.